ICEN - INSTITUTO DE CIÊNCIAS EXATAS E DA NATUREZA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | Status | ||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PVN1773-2022 | Ensino de ciências no contexto da ciência aberta e decolonial | Meio Ambiente E Agrárias | FINALIZADO | |
PVL1783-2022 | A Tecnologia social no protagonismo e empoderamento das mulheres da EJA | Interdisciplinar | FINALIZADO | |
2021 | ||||
PVN1505-2021 | Ensino de química no contexto da Descolonização da ciência e Ciência Aberta. | Sociais E Humanidades | FINALIZADO | |
PVN1599-2021 | Tecnologias social baseada no empreendedorismo feminino e sustentabilidade | Meio Ambiente E Agrárias | FINALIZADO | |
PVL1616-2021 | EMPREENDEDORISMO FEMININO E OS ASPECTOS SUSTENTÁVEIS PARA A IMPLEMENTAÇÃO DE UM COLETIVO DE ARTES | Multidisciplinar | FINALIZADO | |
2020 | ||||
PVE1119-2020 | Diagnóstico de Formação de Professores dos Cursos de licenciaturas do Instituto de Ciências Exatas e da Natureza (ICEN) | Sociais E Humanidades | FINALIZADO | |
PVN1184-2020 | APLICAÇÃO DE MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS PARA A CLASSIFICAÇÃO DO CAFÉ PRODUZIDO NO MACIÇO DE BATURITÉ. | Química Analítica | FINALIZADO | |
PVN1239-2020 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ÁLCOOL GEL 70% EMPREGANDO ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO E CLASSIFICAÇÃO ONE-CLASS | Sociais E Humanidades | FINALIZADO | |
PVN1344-2020 | EMPREGO DO APLICATIVO PHOTOMETRIX PARA DETERMINAÇÃO DE FERRO EM AMOSTRAS DE ÁGUA DE ABASTECIMENTO | Sociais E Humanidades | FINALIZADO | |
2019 | ||||
PIE826-2019 | TRABALHO E ADOECIMENTO DOCENTE: ANALISANDO O PERFIL DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REGIÃO DO MACIÇO DO BATURITÉ | Sociais E Humanidades | FINALIZADO | |
PVE990-2019 | Desenvolvimento de método de identificação da pureza dos cafés sombreado produzido no Maciço de Baturité/CE | Meio Ambiente E Agrárias | FINALIZADO | |
PVE1006-2019 | Emprego de um novo polarímetro no monitoramento de produção de álcool de 2ª geração (2G) | Engenharia/Tecnologia/Gestão | FINALIZADO | |
2018 | ||||
PVE697-2018 | DETERMINAÇÃO DOS MINERAIS CÁLCIO, SÓDIO E POTÁSSIO NO CAFÉ ARÁBICA TORRADO E MOÍDO E NA BEBIDA DE CAFÉ, PRODUZIDO NO MACIÇO DE BATURITÉ, POR FOTOMETRIA DE CHAMA | Análise de Traços e Química Ambiental | FINALIZADO | |
PVS719-2018 | Estudo de adulterações do café orgânico produzido no Maciço de Baturité/CE | Multidisciplinar | FINALIZADO | |
2017 | ||||
PVE390-2017 | QUALIDADE DAS ÁGUAS DO RIO PACOTI NA MACROREGIÃO DO MACIÇO DE BATURITÉ/CE | Química Analítica | FINALIZADO | |
2016 | ||||
PVE105-2016 | PRODUÇÃO DE CÉLULAS SOLARES A PARTIR DE CORANTES ENCONTRADOS NA BORRA-DE-CAFÉ | Química dos Produtos Naturais | FINALIZADO | |
PVE261-2016 | Desenvolvimento de novas tecnologias com a semente da moringa: sistema em fluxo para tratamento de água e método de clarificação de caldo de cana para medidas polarimétricas | Química Analítica | FINALIZADO | |
PVE269-2016 | Determinação e Avaliação dos parâmetros físico-químicos e dos teores de ferro (Fe) das águas subterrâneas da região do Maciço de Baturité-Ce. | Química Analítica | FINALIZADO |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UNILAB - adminrh1.adminrh1 v3.22.20