2024 |
Visibilidade do trabalho das mulheres indígenas e agroecologia: Cadernetas agroecológicas e rodas de conversa com agricultoras indígenas do povo Tremembé da Barra do Mundaú de Itapipoca e do povo Kanindé de Aratuba
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2024 |
UNIFASHION: Arte, Moda, desfile e Cultura |
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2024 |
Trilhando pela educação em solos - trilhas ecológicas e perfis didáticos como instrumentos de ensino aprendizagem. |
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2024 |
Semear alimentos e ideias: colher saúde e desenvolvimento |
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2024 |
Práticas agroecológicas na infância: educação ambiental para desenvolvimento de uma sociedade sustentável |
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2024 |
DO CAMPUS PARA O CAMPO: IMPLEMENTAÇÃO DE UM CENTRO DE REFERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE ABELHAS DO MACIÇO DE BATURITÉ |
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2024 |
DESENVOLVIMENTO DO MERCADO DE CESTAS SUSTENTÁVEIS: AGROECOLOGIA E AGRICULTURA FAMILIAR DE MÃOS DADAS |
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2024 |
CONTROLE NATURAL DE PRAGAS AGRÍCOLAS: ALIMENTO SAUDÁVEL E CAMPO LIMPO |
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2024 |
CAPAES Capacitação de Estudantes Sobre o Uso Racional da Água: Educação Ambiental em Escolas Públicas (Ano 3) |
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2024 |
CAPACITAÇÃO EM PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA NOS PAÍSES AFRICANOS DA CPLP |
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2024 |
Alimentação saudável e ciência e tecnologia dos alimentos no âmbito escolar: Intervenções educativas |
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2023 |
Minuto Botânica na Semana da África |
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2023 |
CAPAES Capacitação de Estudantes Sobre o Uso Racional da Água: Educação Ambiental em Escolas Públicas |
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2023 |
Programa 5 ao dia: Comportamento alimentar dos estudantes da rede pública de ensino médio. |
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2023 |
CRIAÇÃO E MANEJO SUSTENTÁVEL DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO NAS TERRAS INDÍGENAS DO ESTADO DO CEARÁ. |
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2023 |
Projeto Solo Vivo - Educação em Solos |
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2023 |
Semear alimentos e ideias: colher saúde desenvolvimento |
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2023 |
Ações de capacitação em cuidados higiênico sanitários para manipuladores e estabelecimentos produtores de alimentos |
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2023 |
O território em nosso prato:produtos da agricultura familiar no Restaurante Universitário da Unilab |
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2023 |
CONTROLE NATURAL DE PRAGAS AGRÍCOLAS: ALIMENTO SAUDÁVEL E CAMPO LIMPO |
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2022 |
Trabalho Conhecimentos e Criatividade |
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2022 |
Valem mais 5 vídeos, do que cinco mil palavras: A BABOSA |
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2022 |
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES CRIOULAS DE PHASEOLUS LUNATUS L. ARMAZENADAS ARTESANALMENTE PARA FINS DE CULTIVO NO MACIÇO DE BATURITÉ |
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2022 |
Projeto Solo Vivo Educação em Solos |
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2022 |
Projeto Água de Cisterna - Manejo adequado e uso consciente da água de cisternas. |
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2022 |
O papel da alimentação escolar para a promoção da saúde: Programa 5 ao dia. |
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2022 |
Criação e manejo sustentável de abelhas indígenas sem ferrão nos povos indígenas doestado do Ceará. |
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2022 |
A face rural na cidade de Redenção/CE |
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2022 |
Agroecologia Alimentando o Conhecimento: Extensão em Agroecologia e Gestão Empreendedora no Território do Maciço de Baturité. |
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2021 |
CAPAES Capacitação de Estudantes Sobre o Uso Racional da Água: Educação Ambiental em Escolas Públicas |
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2021 |
AGRONOMIA NA PRÁTICA: VIVÊNCIAS DE EXTENSÃO RURAL EM CONTEXTO PANDÊMICO |
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2021 |
Trilha ecológica dos polinizadores da UNILAB: Abelhas nativas como ferramenta de educação ambiental no Semiárido. |
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2021 |
Projeto Solo Vivo - Educação em Solos. O solo como promotor da segurança alimentar e nutricional. |
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2021 |
Perfil do sistema de produção do agricultor familiar camponês que cultivam milho e feijão-de-corda na comunidade rural de Piroás, Redenção-CE |
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2021 |
Nascente é vida: mapeamento da qualidade da água na comunidade rural de Piroás, Redenção-CE |
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2021 |
Desenvolvimento participativo de sistema agroflorestal: alternativa para produção sustentável da agricultura familiar |
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2021 |
Biofertilizantes: uma fonte orgânica para os agricultores familiares do Maciço de Baturité CE. |
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2021 |
AGROTÓXICOS E AGRICULTURA FAMILIAR: OS PROBLEMAS DECORRENTES DA NÃO OBSERVÂNCIA DA SEGURANÇA OCUPACIONAL E DA DEVOLUÇÃO DE EMBALAGENS VAZIAS |
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2021 |
Agroecologia Alimentando o Conhecimento: renovação de ações aplicadas de Educação em Agroecologia e Segurança Alimentar e Nutricional no Território do Maciço de Baturité. |
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